إغلاق الحساب وحذفه
إغلاق حسابك مقابل حذفه
التحضير للإغلاق
1
1. صدّر أي بيانات تحتاج إلى الاحتفاظ بها.
صدّر محتوى الخدمة
صدّر سجلات وحدة التحكم
صدّر سجلات قاعدة البيانات
2
2. أوقِف خدماتك واحذفها.
سيؤدي ذلك إلى إيقاف تراكم أي رسوم إضافية على حسابك
3
3. أزِل جميع المستخدمين باستثناء Admin الذي سيطلب الإغلاق.
يمنع ذلك أي نشاط غير متوقع على الحساب قد يحول دون إغلاقه
4
4. راجع علامتَي التبويب 'الاستخدام' و'الفوترة' للتحقق من سداد جميع الرسوم.
لا يمكننا إغلاق الحسابات التي عليها أرصدة غير مسددة.
طلب إغلاق الحساب
- سجّل الدخول إلى حسابك على clickhouse.cloud.
- أكمل أي خطوات متبقية في قسم التحضير للإغلاق أعلاه.
- انقر على زر Help (علامة الاستفهام في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة).
- ضمن ‘Support’، انقر على ‘Create تذكرة.’
- في شاشة ‘Create new تذكرة’، أدخل ما يلي:
- انقر على ‘إنشاء تذكرة جديدة’
- سنغلق حسابك ونرسل إليك رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني عند اكتمال ذلك.